Интервью с участницей проекта «Я худею!» на НТВ Региной Диакону

Думаю, многих, кто сталкивается с проблемой лишнего веса, отлично мотивирует чей-то пример. Наверное поэтому на телевидении сейчас достаточно много шоу о похудении. С участницей одного из них я недавно пообщалась. Регина Диакону  участница 6 сезона телепроекта «Я худею!» на НТВ. Регине 30 лет, и сейчас она любящая мама чудесного мальчишки. Но так было не всегда — лишний вес был серьезной преградой на пути к счастливой жизни.

wSxb_TuvU6g

Регина, ты начала худеть, когда твой вес достиг 137 кг. Почему ты не сделала этого раньше?

Раньше, если честно, я даже не задумывалась о том, что вес мне мешает жить! Но когда я вышла замуж, мы начали планировать детей. И на протяжении 4 лет у нас ничего не получалось.  Решила, что пора худеть, иначе я никогда не смогу осуществить свою мечту и стать мамой, а ведь предназначение женщин рожать детей!

Op0onvCwEac

Расскажи о своем участии в проекте «Я худею» на НТВ. Как ты туда попала?

Я если честно, всегда смотрела этот проект и меня мотивировали результаты участников. После своей первой неудачной беременности, когда у меня произошел выкидыш, я совсем отчаялась, но увидела случайно в интернете информацию о наборе в 6 сезон, заполнила анкету, сделала фото и отправила. Потом мне позвонили и пригласили на кастинг. Я и подумать не могла, что меня выберут из 150 участников, так как вес по сравнению с другими у меня был небольшой — 104-105 кг.

Не страшно было показать себя всей стране? Я посмотрела выпуск с твоим участием, по-моему, ты очень спокойна и открыта перед камерами.

Наверно, не страшно! Я хотела попробовать, что-то новенькое и мне было очень интересно. Конечно, съемки всегда были страшноваты для меня, так как я боялась, что что-то сделаю неверно!

IMG_2018-03-01_13-48-15

Когда ты шла на шоу, ты знала, что забеременеть тебе не дает именно лишний вес? Пробовала ли ты его сбросить вне проекта «Я худею!»?

Да, конечно. До проекта я похудела со 137 кг до 100 кг, а после выкидыша вес был 104 кг и именно с этим весом я  пошла на проект. Снизив вес до 98 кг, я узнала, что беременна и покинула проект.

Какие условия должны были выполнять участницы за время проекта?

Питание и спорт — основа похудения! Мы питались по программе, которую нам составлял диетолог, а также были физические нагрузки 3 раза в неделю.

Что было самым сложным за время шоу?

Самое сложное — режим! Тяжело совмещать съемки, тренировки, работу и личную жизнь!

Рыба в чайном маринаде – это действительно съедобно?)) (прим.: рецепт из проекта «Я худею!»)

Да, это очень вкусно, я пробовала впервые, но мне понравилось!

Общаешься сейчас с участницами телепроекта?

Проект подарил мне лучшую подругу, за что я безумно благодарна НТВ и проекту «Я худею!». Мы вместе уже 2 года и худели в одной тройке. Хотя на тренингах мы друг другу совсем не понравились.

После проекта твоя жизнь, вероятно, просто перевернулась – сбылась твоя долгожданная мечта. Расскажи, как менялся твой образ жизни, ты бросала правильное питание?

Жизнь совсем изменилась! Я уехала из Москвы и теперь временно живу с родителями, во время беременности я опять набрала вес до 130 кг.

На правильном питании я уже более 4 лет, правда, во время беременности я ела практически все, что когда-то было под запретом, собственно, поэтому я и набрала около 30 кг, о чем естественно сейчас очень жалею.

778999

Как дела с питанием и тренировками обстоят сейчас, ты не сходишь с намеченного пути?

После родов, конечно, я вернулась в ритм, несмотря на грудное вскармливание. За год сбросила 30 кг, а сейчас добавила спорт и продолжаю работать на снижение веса!

Что составляет твой рацион?

Я приверженец правильного питания. Кушаю 5-6 раз в день правильную и полезную еду. Веду блог в инстаграм, где выкладываю свои контейнеры с рационом.

Так как живу я не одна, то наш холодильник на 80% состоит из вредной еды, которую я не ем. У меня отдельно своя полка, куда я ставлю свои контейнеры, которые готовлю заранее на три дня.

Мою полку и еду никто не трогает, так как все знают, что их еду я кушать не буду. Только сынок очень часто дегустирует мои блюда и кушает со мной.

j74c2OsTUtg

Как с потерей лишних килограмм меняется твое самочувствие, самооценка?

Конечно, я стала другим человеком. Мне стало легко, комфортно и я стала очень легкая на подъем, чего раньше совсем не было.

Какой заветной цифры на весах ты хочешь достичь?

Моя мечта 80 кг и я ее достигну, не смотря не на что! Главное цель, идти к ней, ползти!) И я знаю, что со своей силой воли я это сделаю!

Что можешь пожелать тем, кто до сих пор откладывает похудение на потом?

Задуматься, просто понять, что лучше это сделать сейчас, не ждать когда пройдут годы, которые я в свое время упустила и теперь жалею, что не начала раньше!

Пусть все, кто хочет похудеть, обязательно достигнут своей цели. Мы, девочки, должны быть красотками, а стройными красотками быть вдвойне приятнее!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s