Фигура моей мечты. Интервью с Мари

Начать работу над собой не для всех просто. Одним достаточно желания. Другим нужен, прошу прощения, пинок под зад. Третьим — дополнительная мотивация в других людях. Я отношусь скорее к третьему типу, хотя пинок зачастую не будет лишним. Глядя на девушек, которые идут к своей цели, и это касается не только фигуры, я вдохновляюсь и просто горжусь нашим прекрасным полом.

Сегодня меня вдохновила девушка стройная как лань… Да, почему-то глядя на ее фото ко мне пришли именно такие ассоциации. Делюсь с вами своей находкой и вдохновением. Знакомьтесь! Грациозная и красивая Мари.

Маша, я не могу не восхититься твоей фигурой. Для меня это именно та, идеальная, очень красивая!) Какой у тебя рост, параметры?
 Спасибо большое за такие слова=) Рост 163 см, обычно говорят, что выгляжу выше, не знаю почему так. (Да-да, я предполагала, что 173, не меньше! Прим. ред.) Из параметров только талию замеряла — 57 см она. А, ну и вес сейчас 50-51 кг.

45522


Чем занимаешься (работаешь, учишься)? Как проходит обычно твой день?

Учусь и работаю, всего понемногу. Дни тоже проходят абсолютно по-разному: иногда нужно с самого утра вставать и бежать делать дела, в другие дни нет- можно не торопиться,

Расскажи, как началось твое правильное питание? 
Началось после того, как стала регулярно тренироваться- очень быстро пришло понимание, что либо нужно корректировать пищевое поведение, либо все эти тренировки будут бесполезны. Первым делом забанены были самые вредные и «злобные» продукты- весь фастфуд, все чипсы, газировки, шоколадки, полуфабрикаты, магазинная кулинария, ведра мороженого перед сном. Вот после этого дело пошло.
Ты не ешь «вредности» совсем? Или позволяешь себе что-то запретное?)
Да бывает всякое — я не люблю шоколад, не люблю жареный фастфуд… Я очень люблю мармелад и свежий хлеб с хрустящей коркой, сыр, ветчину- это вещи я себе позволяю. Главное знать меру и все будет отлично.
Без имени-1
Многим девочкам сложно сделать первый шаг через порог спортзала. У меня, например, есть такая проблема. Расскажи, как настроить себя? 

Хм, мне даже немного странным это кажется, если честно. Ну, допустим, можно бояться зубного врача, потому что да- больно. Или американских горок- страшно. Но вы идете в зал- там стоят тренажеры и занимаются люди, которые пришли туда за тем же, за чем и вы- чего тут сомневаться? В конце концов если ну совсем не понравится ( и нет цели накачиваться мышечные объемы, а нужно похудеть)- то можно найти очень много альтернатив, от бассейна до танцев.

Какими упражнениями добиться такого пресса?
Любыми на пресс. Я всегда делала самые простые и известные упражнения — это подъемы корпуса лежа и на фитболе, и подъемы ног на римском стуле. Дело-то не в упражнениях, а в проценте жира на животе. =)


Какая у тебя сейчас цель? Или тебя все в себе устраивает? 
Вряд ли такое когда- нибудь случится, что меня будет абсолютно все в себе устраивать, но и конкретной какой- то цели нет. Я ни к чем не готовлюсь, поэтому единственная цель, пожалуй, это поддерживать форму. Мы же только о фигуре сейчас?=D

У тебя есть хобби — рисование. Мне это очень близко) Расскажи немного о нем.

С самого детства всегда рисовала, 2 года отучилась в худ. школе- потом надоело. Через какое- то время бумаги показалось мало и я перебралась на цифровую платформу- так до сих пор на компьютере и рисую. Это чисто такое хобби, делать профессией не хочу (и не хотела).
Блиц:
Любимое блюдо — макарошки с сыром.
Кто тебя мотивирует — мой парень. Ну честно, это единственный человек, который заставляет меня собраться.
Любимое время года — лето. Зимой я в спячке, активность на нуле.
Любимый фильм — тут сложно, хороших очень много, но чтоб любимый…хаха, ну пусть будет «Рок-н-рольщик» — он крутой=)
Овощи или фрукты — фруктики :3

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s