Just stop eating shit every day! Что едят звезды?

Несмотря на то, что многие celebrity рекламируют различные чудо-средства для похудения, хочется верить, что сами они их не используют, а их красивые тела — результат большой работы над собой. Я любопытная. Поэтому мне захотелось заглянуть в холодильники знаменитостей. Вы со мной?)

Вот к примеру Миранда Керр вместе со своим мужем Орландо Блумом ведут здоровый образ жизни. В их рационе овощи и рыба на пару, много зелени и фруктов. Миранда любит авокадо, брокколи и сыр мягких сортов.

52cd8f01b4d2d

Несмотря на то, что Виктория Бекхем является мамой четверых детей, вряд ли в вашей памяти всплывет ее образ с жирком на боках. Она и по сей день остается стройной иконой стиля, хотя многие уже обвиняют ее в анорексии. Если верить прессе, Вики благодарит за стройное тело щелочную диету. Звучит очень странно и непонятно, но вроде ничего сложного. Сладости-вредности она заменила кокосами, медом, пальмовым сахаром. Вместо коровьего молока пьет козье или овечье. Помимо этого важным аспектом в ее рационе является достаточное количество жидкости. Утром это стакан воды комнатной температуры с лимоном, а в течении дня много чая. Особенно Виктория любит пуэр.
d17ce69af3224a9799f45536fbee66f4
Секрет Джениффер Энистон очень прост)) И он каждой из нас подойдет: Just stop eating shit every day.
jennifer-aniston1gqC
Хэлли Бэрри вообще не заморачивается насчет фигуры. Только одно правило: не ешь рафинированный сахар. Сомнительно, конечно..)
article-2722411-2063527100000578-103_634x960
Вот меню модели Рози Хантингтон-Уайтли мне уже больше нравится. Супы-пюре и смузи я тоже люблю. Свое утро модель начинает с витаминного коктейля — морковка, яблоки, огурцы, капуста кале, зелень. Ни один день Рози не обходится без водорослей, что не удивительно, они очень полезны. Водоросли можно добавлять в коктейли, супы, салаты и так далее.
Клаудия Шиффер до обеда пьет только чай и ничего не ест. В ее дневном рационе нежирное мясо, паровые овощи, салаты.

Красотка Джессика Альба отказалась только от хлеба и сладостей. Говорит, что не ест их вообще никогда. Оправданно. Не зря она признана самой сексуальной и желанной женщиной в 2006 и 2007 годах.
20150630-bi-mat-ve-dep-hap-dan-tu-nhien-cua-quot-thien-than-bong-toi-quot-4
Блейк Лайвли не следит за фигурой постоянно. Если нужно сбросить несколько килограмм перед съемками, она отказывается от мучного и сладкого и переходит на киноа. Кстати, в этом году Блейк стала мамой.
Адриана Лима жестко подошла к вопросу с фигурой. Она ест овощи, нежирное мясо и рыбу, зелень и не дает себе никаких поблажек. Каждые три часа пьет белковые коктейли.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s