Тело мечты за 45 дней. Вопрос-ответ с Аленой

Добрый вечер, мои дорогие!) Мне приятно, что многие регулярно читают блог, и особенно приятно и важно, что есть обратная связь! Вы задаете вопросы и делитесь своим мнением! Честно, когда создала блог даже не рассчитывала на такое)

Сегодня речь пойдет о Алене, она принимала участие в #sfs, за что ей огромное спасибо! Но даже до сфс она была в моем списке девушек для Вопрос-ответ)) Так как в профиле видна четкая цель, настойчивость и упорство на пути к ней. Думаю, опыт этой девушки будет интересен и полезен для вас. А если я вдруг что-то не спросила, можете задать вопросы под этим постом или же спросить лично в ее профиле)

Твой профиль называется «Тело мечты за 45 дней», почему именно такой срок?
Это срок моего отпуска. Я люблю конкретные временные рамки. В отпуске не может быть никаких отговорок от посещения тренировок, ты высыпаешься, есть возможность регулярно питаться, нет перелетов и командировок, которые сильно сбивают ритм работы над собой.

Без имени-1

Каких результатов за 45 дней ты добилась? Это именно то, чего ты хотела?
Я добилась определенных сдвигов, но это оказалось сложнее, чем я думала. Организм первое время не реагирует на нагрузки, отсиживается, пережидает, и лишь через пару недель начинает работать на полную мощность. Я начинала с 65 кг, сегодня весы показали 58,5. Процент жира упал с 18,7 до 15, мышечная масса увеличилась с 42,6 до 44%. На 3-4 см ушли объемы отовсюду. Впервые в своей жизни я перестала складывать руки на животе, чтобы прикрыть складки. И сегодня обнаружила, что даже тонкие лямки купальника уже не врезаются в бока! Yahoo!!!

Ты любишь упражнение «планка». Расскажи о его пользе.
Планка для меня — одновременно упражнение на выносливость и способ укрепить мышцы корсета. Ее преимущество в том, что работают самые глубокие мышцы, делать можно где угодно и это не требует специальных приспособлений. Важно — в планке нужно дышать, регулярно и ровно, не замирая на долго без кислорода.

Сколько времени ты проводишь в зале? На какие тренажеры делаешь основной упор?
В зале я провожу 1,5 часа в день. Занимаюсь без тренажеров (единственное исключение — гребной — кардио-разогрев)  Все мои тренировки я знаю заранее, за 12 часов до начала тренер публикует программу дня в кроссфит приложении, она состоит из силового блока и интервальной тренировки высокой интенсивности (например TABATA)

474747

Сейчас ты отдыхаешь на море. Что берешь с собой на пляж в плане еды?)
На пляж я беру 2 литра минеральной воды, 1 персик, 2 яйца и салат без заправки с тунцом или курицей. Это два приема пищи.

На мой взгляд твое тело сейчас прекрасно и, глядя на твое фото в 2011 году, я никогда бы не подумала, что это ты) Как близкие отреагировали на такие перемены?
Мой мужчина меня поддержал и отмечает каждое улучшение, кстати именно он отвечает за питание) На работе заметили, что похудела и смеялись над лоточками еды.

Какие продукты на все 100% нужно исключить из своего рациона?
Сахар, алкоголь, мучное.

Какие продукты обязательно нужно употреблять?
Оливковое масло и все виды нежирного мяса/рыбы, белок должен присутствовать в каждый прием пищи, даже если это перекус (решаю проблему яйцом)

45 дней подошли к концу. Что дальше?
Мне удалось наладить ритм тренировок и получить первые результаты, сдвинув организм с мертвой точки. Но своих абсолютный целей я не достигла. С завтрашнего дня я начинаю 45 day paleo challenge — исправление своего питания. Слишком много было срывов и ненужных нервов, с этим связанных. Сосредоточусь на тех 80%, от которых зависит внешний вид и рельеф. Первые 20% решает кроссфит.

Если позволите, я хочу пару слов добавить в качестве заключения.
Любите себя! Не сравнивайте себя ни с кем. Наша главная задача — стать лучше, чем мы были вчера. Никому ничего не докажешь. В конце концов, моем теле жить мне, вам в своем. Пусть оно будет на пике формы, именно так нас задумала природа. спасибо, что пригласили! С удовольствием читаю вас каждый день!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s