Саша Грин. Вопрос-ответ.

Вчера я отправила вопросы для блога Саше, всем известной в инсте как Гринуля @grinulya Уже сегодня днем я получила письмо с ответами. Знаете, какие мысли и эмоции меня посетили? Во-первых, я сразу улыбнулась. Мне показалось, что Саша отвечала на вопросы с прекрасным настроением, которое мне и передалось через письмо) Во-вторых, дочитав я поняла, что не обязательно загоняться и считать калории, продумывать меню на день, только потому, что так делает тот, кто является для вас примером. Ведь кроме вас, это больше никому не нужно. А если это не приносит удовольствия, то и нужного результата вы врядли добьетесь)
OfZZS8lWz44


Саша, спасибо, что согласилась уделить мне время!) Насколько я поняла из твоего Инстаграм, у тебя никогда не было прям явных лишних килограмм. Почему ты решила изменить свой образ жизни? С чего все началось?

Лишние были) Тогда я смело могла сбросить десяточку. Что и сделала за 3 месяца на ужасном питании и почти без спорта. Похудеть решила ради (уже бывшего) молодого человека, решение это приняла в крошке-картошке, доедая сендвич?

Легко было привить любовь к спорту?
Дело привычки. У меня не было таких проблем, как пропуск тренировки из-за лени или срыв в питании из-за плохого настроения. Сначала ходила с друзьями, за пару месяцев узнала много новой информации. Мой первый спортзал находился в университете, там я тренировалась полгода и дорога туда-обратно занимала около 2,5 часов. Позже купила абонемент в зал через дорогу.

Поделись своим любимым меню. Чем любишь завтракать, обедать, ужинать, что предпочитаешь на перекусы?
Меню у меня всегда однообразное. Меняется очень редко. В основном это овсянка, макароны, авокадо, орехи, рыба, мясо, молоко и овощи. Перекусов, как таковых, у меня нет. Всегда полноценные приемы пищи. Любимой правильной еды тоже нет. Для меня такое питание не является вкусным.

Ты занимаешься выпечкой на заказ. Это пп-кухня? Что тебя вдохновило на это?
Выпечка НЕ пп. За ПП даже не берусь, ибо …(смотреть ответ 3)? Вдохновили отношения, всегда приятно готовить любимым. Сейчас это уже как работа, а скорее хобби, так как основным заработком не является, за все заказы не берусь. Если есть время и настроение, то пеку) Клиентов ничем не заманиваю, за рекламу никому не плачу?
230
Как обычно проходит твой день?
Каждый день проходит по разному. Определенного расписания у меня нет. В какой-то день могу встать в 6 утра и отправиться по делам, а в какой-то в это время только лечь спать. Единственное, что не подлежит корректировке в моем расписании, это 3 часа тренировок в неделю (обычно пн/ср/пт).

Какой вопрос чаще всего задают в твоем Инстаграм?)
Про талию и рост? Это кошмар какой-то, честное слово))) А так, много одинаковых вопросов. Причем они могут следовать один за другим, и даже если ответ написан в посте, к примеру, в комментариях спросят еще пару раз. Невнимательность людей иногда очень удивляет))

Как видишь себя через пять лет?
Сложный вопрос. Еще год назад у меня не было работы, я жила на деньги родителей, пыталась захотеть(!) стать преподавателем русского как иностранного и английского языка (это моё направление в вузе), а сейчас уже всё совершенно по-другому. Я не люблю загадывать. Главное, что делаю то, что люблю. Не вижу смысла жить иначе.
DeAwpdgy2wA
Чтобы ты назвала лучшей мотивацией для себя?
Меня не мотивируют картинки из интернета, мотивационные цитатки и фразочки и спортсмены. моя «мотивация» (я называю это элементарным желанием) в моей голове. Кроме вас самих красота вашего тела никому не нужна. И таких проблем как не хватка мотивации возникать не должно.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s