Реалити-проект «Новая Я». Вопрос-ответ с Ольгой Жилиной.

Сегодня в рубрике Вопрос-ответ приняла участие необычная девушка. Знакомьтесь! Художник, фитнес-тренер, ведущая реалити-проекта Ольга Жилина.

Оля, я познакомилась с тобой как с невероятно талантливым художником! (Работы Ольги можно посмотреть здесь). И я никогда не догадывалась, как и большинство твоих подписчиков, что у тебя такая большая любовь к спорту. Сейчас ты фитнес-тренер. Расскажи, как пришла к этому?
Серьезно я спортом никогда не занималась. Изредка ходила в бассейн, на аэробику… но от случая к случаю. В тренажерный зал я пришла из-за проблем с лишним весом. 75 килограммов для меня это был перебор. За 2 месяца диеты и тренировок я похудела на 16 кг. Но все равно не была довольна собой – мне захотелось набрать массу. И с того момента началось: набор массы — сушка.

Через год тренировок я решила пойти на курсы инструкторов тренажерного зала, чтобы получить побольше знаний для себя. Но, к моему счастью, мне предложили стажировку в моем, ставшем уже родным для меня, зале. Вот так и работаю до сих пор)))

Художники — больше натуры спокойные, меланхоличные, предпочитающие тишину и покой. Спортсмены же наоборот — энергичные, вечно в движении.  Сейчас тебе ближе спорт? Есть время рисовать и занимаешься ли ты этим сейчас?
Я не могу сказать что для меня ближе — на тренировках я «отдыхаю» телом, а рисуя, отдыхает душа. К сожалению, время на рисование все меньше, но я все равно стараюсь уделить несколько часов любимому делу.
hUnoATTt3L4

Сейчас ты занимаешься реалити-проектом «Новая Я». Ролики может видеть на ютубе. Расскажи, о смысле проекта и как пришла такая идея?
Идея назревала давно: так как я тренирую исключительно прекрасную половину, и в процессе общения с клиентками я узнаю, что их останавливало прийти в тренажерный зал. И практически все отвечали «Страх» … Своим проектом я хочу показать как на самом деле обстоят дела в тренажерных залах, и что страшного в этом ничего нет. В зал ходят люди разных возрастов, профессий и телосложений. Не нужно бояться и стесняться. Нужно просто сделать первый шаг. Ведь спорт это так здОрово)))

Суть моего проекта в преображении при помощи спорта и правильного питания. Мы отобрали четырех участниц и за 2 месяца постараемся добиться максимально возможного результата. Девочки очень стараются и уже добились успеха. Каждая из них в любом случае победитель – ведь она сделала первый шаг, навстречу преображениям)

 Ты одна работаешь с девочками?
Я выступаю в роли ведущей, тренера и наставника. Но тренеров у нас несколько: есть также тренер групповых тренировок, тренер по йоге и пилатесу. Команда у нас большая, впереди еще девочек ждут встречи с психологом, косметологами и стилистами. В общем, дальше будет интереснее.

 Сколько времени в неделю ты отводишь спорту?
Спорту я отвожу 7 дней в неделю))) зал – мой второй дом. Непосредственно на себя я трачу по 2 часа, 4 дня в неделю, ведь мышцам нужен отдых не менее, чем нагрузки.

 Ты придерживаешься правильного питания? Поделись своим любимым меню (что самое любимое на завтрак, обед, ужин, перекусы).
Конечно я питаюсь правильно. Я полностью убрала из питания такой мусор как соусы, кетчупы, майонез, сосиски и колбасу… о чипсах и прочих фаст-фудах я вообще молчу) Я не пью газировку… И не ем свинину (после перехода на правильное питание она стала очень тяжелой для моего организма).  На завтрак у меня обязательно овсянка …. Если я не на «сушке», то с фруктами и ягодами.  Обеды не обходятся без мяса. Я люблю диетическое мясо: индйка, говядина….куриные грудки в конце концов.)  Ужин – обязательно творог. Я стараюсь кушать 4-5 раз в день, поэтому за день съедаю и мясо и творог и яйца…. Всего понемногу)))  Что касается перекусов, то чаще всего это протеин. Из-за его удобства и недостатка моего времени. Но если время позволяет, то готовлю какой нибудь легкий омлет из белков.

zkJJ1hZxuVE

С чего посоветуешь начинать всем худеющим?
Всем худеющим я посоветую начать в первую очередь с четко поставленной цели. Ведь стремиться нужно к чему то конкретному. Ну а вторым пунктом идет конечно перестройка своего питания. Ведь 90% проблем с лишним весом у людей из-за неправильного питания… Ну а дальше – уже совместный труд в паре с персональным тренером)

Хочу поблагодарить Олю за уделенное время и пожелать успехов во всех начинаниях и продолжениях!))

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s