Вопрос-ответ с Ксенией Чепуштановой

Пишу вам из вагона поезда) Отличное кстати место для этого, ну если не считать то, что палец не всегда попадает по нужным буквам) Не так давно я отказалась от обедов в столовой на работе и начала носить с собой контейнер. Для меня это было не простым решением, пришлось перебороть свое «не хочу»)) А не хотела прежде всего потому, что я любитель маленьких сумочек, в которые контейнер не помещается, а пакет таскать как-то лень, да и не вписывается пакет в мои луки Но я нашла контейнер, который подошел по размеру к большинству моих сумок. Правда это контейнер для сендвича, но все, что нужно для моего обеда, прекрасно входит в него)) Ну и в общем-то пошло как по маслу, теперь мы с контейнером не разлей вода))))

К чему я это… Ах, да. Главное не просто поставить перед собой цель, а перебороть свои «не хочу», «нет возможности» и начать, пусть даже с такой мелочи, как контейнер для еды)) P.S. Только не пончики в нем носите, конечно)))

К этому небольшому рассказу меня подвело интервью с Ксенией. Ее дневник — один из первых, на который я подписалась и которым зачитывалась-засматривалась по вечерам)) Кто еще не знаком с ней, советую подписаться. Помимо всех прелестей внешних, Ксения еще и прекрасный человек)

DBfquikf2qw

Как давно ты перешла на сторону правильного питания и спорта?
Со спортом я связала свою жизнь около 3 лет назад,но это был несколько иной вид спорта..) кому интересно- боевые искусства.в тренажерный зал начала серьезно ходить в октября-ноября того года. А на сторону правильного питания перешла не так давно- с марта) 1 марта-первая публикация в моем дневнике,вот тогда и решила начать!

На сколько килограмм похудела с того момента?
Самая высокая точка была 60 кг,около 2 лет назад. А с того момента,наверно больше была работа над качеством тела,нежели похудение:)

Можешь назвать свои любимые блюда в каждый прием пищи (завтрак, обед, ужин, перекусы).
Ну на завтрак это, конечно, любимая овсянка, на воде и без фруктов и прочего,
как многие любят, а с щепоткой соли! Вкуснотища) на обед — это курица тушеная с грибами или семга на пару с брокколи! На ужин больше всего люблю омлет с пармезаном и зеленью или со стручковой фасолью. А на перекусы самое любимое — это творожная запеканка, ну и фрукты, конечно) в первой половине дня.

Какие блюда будут присутствовать на твоем столе в праздничный день (день рождения, новый год)?
Праздник — это не повод расслабляться!) буду кушать как всегда, но если мне захочется чего-нибудь этакого, я съем, в разумном количестве конечно. не люблю жесткие рамки.

Назови три своих самых любимых упражнений?
Ох) ты меня озадачила! Ну, конечно, это присед (кстати любимым оно стало не так давно) потом разводка руками и упражнения на спину,обожаю их)
CYdbQ_u97zYТвое отношение к диетам? Ты к ним прибегала?
К сожалению, прибегала. Когда весила 60 кг и решила похудеть делала это неправильно, потому что не знала. Не ела после шести, устраивала разгрузы и прочую ерунду. Но сейчас абсолютно точно могу сказать, что ничего, кроме правильного питания, правильного образа жизни, а главное режима не улучшат качество твоей фигуры)

Чье тело идеально на твой взгляд? 
Может многие сейчас закидают меня помидорами по поводу неженственности и прочего, но приближённое к идеалу я считаю тело Кати Усмановой. В него вложено масса труда и терпения. Лично для меня ее фото-самые мотивирующие)

Что считаешь своим самым большим достижением в жизни на данный момент, за что испытываешь гордость?
Самое большое мое достижение это победа над собой. Всегда мне казалось «сложно, не смогу» всегда легче было не делать,чем делать. И это касается не только спорта и питания, а всего. Главное начать, и оказалось,что совсем не сложно и все могу) если захочу)

Какая цель сейчас стоит перед тобой?
Моя цель — здоровое будущее!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s