Яркий инстаграм и Вопрос-ответ от Алены

Как же здорово, что мода губок «пю» отходит на второй план)) Теперь в фокусе даже не #мирдолжензнатьчтояем , а «Дневнички питания». И это не может не радовать! Мало того, что они помогают делиться опытом и результатами своих кулинарных способностей с другими пользователями инстаграм. Очень важно, что они помогают посмотреть со стороны на свой рацион, стать более дисциплинированным и даже оценить себя в целом)

Один из моих любимых дневников это Алена @vmeste_veselee_s_alenoi. Фото просто загляденье, а сколько теплой позитивной энергии от этой девушки исходит) Кто не знаком с ней, советую подписаться)
86

Сейчас ты не худеешь, а лишь поддерживаешь себя в форме. Сколько килограмм до этого ты сбросила и почему вообще решила это делать?
Мой максимальный вес был 63 кг. и в принципе меня всегда устраивала моя фигура. Всегда мне говорили комплименты, видимо я улыбкой поражала людей))) но в один прекрасный момент, а именно 12 апреля 14 года, я на себя взглянула совсем с другой стороны и решила попробовать просто фоткать то, что я ем. Мысли были такие — ну хоть 2 кг сброшуТы сразу решила худеть на правильном питании или прибегала к диетам? И вообще, легко ли было сбросить лишние килограммы?
До этого были испробованы на себе все методы похудения — и голодовка, и таблетки, и даже худеем вместе с Бородиной !!!! Ужас !!!! Как мне могло такое в голову прийти, я до сих пор не могу понять. Сейчас я вешу 50,5 кг., и мой вес держится уже месяц, чему я очень рада Раньше я никогда не завтракала и всем говорила, что с трудом выпиваю утренний кофе, обедала тоже редко и, приехав вечером с работы, я съедала все что вижу- борщ, второе, торт, фрукты, я ела все вечером и сразу!!!! Когда я создала дневник, то я себя начала заставлять кушать по времени — и ОГО!!!! Получилось!!!!Если ты не худеешь, значит можешь позволить себе сладенького? 
Я обожаю свои оладушки!!!! Правда у меня поменялись вкусы — я ем шоколадный сыря его никогда не ела, я ела шоколадные торты и шоколад.
556
Обедаешь ты в столовой на работе. Там всегда есть правильная пища? Нет желания носить с собой контейнер?)
Обедаю я в столовой на работе, в принципе там есть блюда пп, но мне по другому никак, только если поменять работу, с собой нельзя носить.
233
Как часто ходишь в зал? 
В зал я хожу 3 раза в неделю после работы, но каждый день я занимаюсь дома — скакалка,обруч, приседы с гантелями. На данный момент я не худею, но вечером себе не позволяю съесть что- то вредное, чаще это происходит днем, мне так спокойнее. Не особо качаю пресс, потому что пока что не вижу в нем смысла, я хочу детишек но над попой я работаю))))) как-то так)))

Есть в твоем арсенале рецепты диетических напитков? Если да, то поделись)
Рецептов напитков нет, люблю зеленый чай с ягодами, мятой, имбирем, чай пью всегда с чем то!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s