Фото, вдохновение, еда… Вопрос-ответ с Лерой.

Сказать, что этот профиль в Инстаграм очаровывает, завораживает, погружает в мечты, просто ничего не сказать! Смотрите сами — @lera.foodlover.  Такие вдохновляющие странички встретишь не часто. Тем более, что девушке всего 16 лет! Итак, на вопросы блога сегодня ответила Лера)

Лера, расскажи о себе, где живешь, учишься.
Когда просят рассказать о себе, у меня почему-то всегда такое чувство, что земля из-под ног уходит. Я сначала теряюсь, а потом уже соображаю. Живу в небольшом городке Липецке и в будущем мечтаю уехать в Питер, это город моей мечты. Мне 16 лет, и учусь в 11 классе. Творчеством увлекаюсь с самого детства: еще на подготовке ходила в художественную школу, любила из глины лепить, очень много работ осталось. Потом 7 лет бальными танцами занималась, сейчас очень жалею, что бросила. Закончила музыкальную школу по классу фортепиано и художественную школу в этом году.

 Как давно и насколько серьезно занимаешься фотографией?
Да я и фотографировать толком не умею)) Щелкать все подряд любила всю жизнь, долгое время выпрашивала у родителей зеркальный фотоаппарат. А как подарили, начала людей фотографировать, постоянно устраивала фотоссесии своему коту. Выкладывать начала только в этом году, когда зимой инстаграм создала. У меня папа очень хорошо фотографирует, у него в юношестве Зенит был, он на курсы ходил и уж точно просвещен лучше меня.

Что вдохновляет на такие интересные фотографии еды?
Вдохновляют другие люди! Общение с интересными талантливыми людьми прививает утонченный вкус ко всему. Да и думаю, художка помогла. Я стала замечать всякие мелкие детальки, которые помогают глубже и точнее передать атмосферу фотографии, ее суть.

3633

Правильное питание в свое время помогло тебе похудеть. Расскажи об этом подробнее.
Год назад неожиданно для себя решила перестать есть всякие любимые вкусняшки, фаст-фуд, жирное, жареное, мучное, сладкое. Думала, будет сложно, а оказалось – нет. Больше овощей и фруктов, все время в движении – вот и весь секрет. Главное – не переборщить, как было в моем случае, чуть не доигралась. Но сейчас все хорошо, разобралась во всех тонкостях и теперь наслаждаюсь жизнью!

Твоя еда всегда правильная? Или же в жизни есть место шалостям?)
Как я люблю говорить: «С утра можно все!» Завтрак – праздник живота для меня. Я стараюсь не устанавливать жестокие рамки, не ограничивать себя, ведь это ни к чему хорошему не приведет. Шоколад с утра в небольшом количестве разве что способен настроение улучшить! Да и я люблю всякими оладушками, или как сейчас модно говорить «панкеками», и блинчиками баловаться. А уж про арахисовую пасту молчу! Невозможно остановиться))

Поделись любимым рецептом.
Я настоящая творого-зависимая! Обожаю его в любом виде! Творожная запеканка – мой любимый десерт: а если ягод добавить, то вообще бомба!

Творожная запеканка
Ингредиенты: 
500 г творога
3 яйца (необходимо разделить желтки и белки)
3 ст.л. манной крупы
1 ч.л. ванилина
1 ст.л. разрыхлителя
Рецепт приготовления самой вкусной творожной запеканки:
Особенность этого рецепта “Самой вкусной творожной запеканки” – приготовление запеканки происходит без добавления муки. Несмотря на отсутствие муки, творожная запеканка получается нежной и воздушной.
Для того, чтобы приготовить вкусную запеканку по этому рецепту, сперва нужно разогреть духовку до 180 градусов. Смешиваем все ингредиенты за исключением яичных белков (помните, желток и белок нужно разделить). Белки взбиваем в отдельной тарелке, добавляем щепотку соли. После того, как белки хорошенько взбиты, смешиваем с творожной массой. После этого выливаем готовую массу в форму, не силиконовую смазать маслом. Выпекаем 45 минут, до тех пор, пока верх не подрумянится и не станет золотистого цвета.
Приятного аппетита!

0202

Спортом занимаешься?
Каждый день минимум 15 километров на велосипеде проезжаю, пешком ходить люблю. Движение – жизнь! В зал пока что не хожу, но в скором времени планирую, хоть к следующему лету накачаюсь))

 Чему мечтаешь посвятить свое будущее?
Хочу переводчиком быть, очень нравится английский язык. Но загадывать пока не буду, 11 класс самый важный. А вообще, в далеком будущем, когда буду жить в Питере, хотелось бы всякие мастер-классы вести, встречи организовывать, люблю всю движуху. А еще хотелось бы какое-то время посвятить путешествиям, очень уж хочется мир посмотреть, ознакомиться с разными культурами, традициями, обычаями. Потом жизнь семье посвятить: забота о детях, домашний уют, дом, в который хочется возвращаться после томительного дня на работе. Хочу в будущем быть, как моя мама.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s