Кухня Вокуевых. Вопрос-ответ с Олесей Вокуевой.

Сегодня я пообщалась с прекрасной девушкой, очень красивой, жизнерадостной и целеустремленной. Это Олеся Вокуева . Возможно многие видели фото ее рецептов в инстаграм или вконтакте. Интересно то, что практически каждый свой пп-рецепт она придумывает сама, продумывая ингридиенты и пропорции, оформляя все это в красивое фото, вкладывая душу. Свое увлечение она с мужем назвала #Кухня_Вокуевых . Обязательно закляните к ним!

Читайте ниже «Вопрос-ответ» с Олесей) Для меня пообщаться с ней было очень интересно и познавательно)

kJy7DLPXHIU

Лишние килограммы появились после родов? Для их ликвидации ты перешла на пп и занялась спортом, или пробовала и другие способы похудеть? 
Да, после родов лишних кг заметно прибавилось, но и до родов были небольшие проблемы с весом. Похудела практически только за счет правильного питания. Спорта было мало, потому что я считаю, что сначала нужно убрать все «лишнее» с тела, а потом уже прорабатывать рельеф. Ведь смысл качать пресс, если он будет прятаться под большой жировой прослойкой?

G1hCNT5wbKQ

В группе вк и инстаграм все приверженцы пп могут увидеть прекрасные фото с отличными рецептами от тебя. Как возникла идея создать «Кухню Вокуевых»?
Идея с «Кухней Вокуевых» родилась практически сама, а точнее мои подписчики подтолкнули меня на создание этого маленького проекта, дав мне идею систематизировать все мои рецепты.

Каждый рецепт — это твоя личная разработка?
Каждый рецепт — это мое «детище», как бы громко это не звучало. Я сама продумываю все от начала до конца — от ингредиентов, пропорций, до оформления и подачи. Но есть такие блюда, обычные рецепты, которые уже давно всем известны, а я просто переделываю блюдо под концепцию пп.

Ты самостоятельно изучала основы пп? Что помогло, так скажем, понять, что правильно, а что нет?
Да, сама. Читала много информации в интернете, я давно знала примерные основы пп.Так потихоньку начала пробовать, со временем узнавала что-то новое (и до сих пор узнаю), меняла свое мнение, ставила эксперименты, смотря как это влияет именно на меня.

В пп могут быть блюда из картофеля? И если да, то что? 
Можно все в разумных количествах и в правильное время. Картофель можно добавлять в суп, готовить с ним овощные фланы, добавлять в запеканки. Кто переживает на счет большого содержания крахмала в картофеле могут его вымачивать ночь в холодной воде, так крахмала станет гораздо меньше.

4bewQ6OjkFM

У тебя и твоего мужа есть любимые блюда или вы любите пробовать все новое?
Мы каждый день пробуем какое-то новое блюдо, но, конечно, есть и любимые: муж влюбился в домашнюю ппшную пасту и во все ппшные сладости, а я не могу жить без блюд из куриного филе.

Если ты приходишь в гости, а правильной пищи на столе нет, что будешь делать? 
В гости я всегда хожу со «своим», иначе сорвусь или весь вечер просижу голодная. Друзья, родные уже привыкли, даже готовят для меня что-то отдельное, приближённое к правильному питанию.

Сейчас «Кухня Вокуевых» — это хобби? Планируете получать доход от него?
Да, сейчас это хобби, но которое занимает большую часть в моей жизни. Конечно, я была бы рада, если это переросло во что то большое.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s